Si unyil yang mengembang
Hari ini janji bakal bikinin suami roti menggunakan tepung gandum. Cari yang organic di sini susah. Ya sudah untuk sementara seadanya. Kali ini saya mencoba resep baru. Bikin roti unyil pake isian keju sama isian daging.
Takut gagal pastinya ada dalam pikiran saya, soalnya baru tiga kali berhasil bikin roti salah satunya Crossbun. Biasanya kalo bikin roti selalu keras, buat nimpuk maling saja pasti maling langsung pingsan. Bagi saya berhasil bikin roti itu kalau hasinya benar- benar empuk dan berserat. Wih bahagianya sudah tidak bisa dibayangin. Udah bagai jadi chef.
Takut gagal pastinya ada dalam pikiran saya, soalnya baru tiga kali berhasil bikin roti salah satunya Crossbun. Biasanya kalo bikin roti selalu keras, buat nimpuk maling saja pasti maling langsung pingsan. Bagi saya berhasil bikin roti itu kalau hasinya benar- benar empuk dan berserat. Wih bahagianya sudah tidak bisa dibayangin. Udah bagai jadi chef.
Dan hari ini lagi- lagi sukses keras. Cuma sayang olesan atas dan bentukannya tidak rapi. Semua tadi dikerjain dengan serba terburu- buru. Belum ditambah baby sudah oek oek saja. Senang rasanya ngga sampai setengah hari roti sudah habis. Padahal rencana mau disisakan separuh buat sarapan besok.



Komentar
Posting Komentar